벚꽃이 만개한 배다리공원

PYEONGTAEK WOORI HOSPITAL
우리소식
아픔을 견디고 다시 일어설 때까지, 우리가 함께합니다.
NEWS
우리소식

벚꽃이 만개한 배다리공원

평택우리병원 0

안녕하세요,

평택우리병원입니다!

지난 금요일, 병원 입구의

벚꽃이 활짝 열렸는데요.

약속이라도 한 듯이 평택우리병원의 옆에 있는

배다리공원에도 벚꽃이 만개했다는

이야기를 듣고, 다녀오게 됐습니다 ^^

아름다운 벚꽃과 넓게 펼쳐진 저수지가 정말

아름다웠습니다. 더불어 봄이 다가와 걷기 좋은

시간이었는데요,

봄이 다가왔기 때문에 많은 분들이 설레이고

잠시 떠날 생각을 하고 계실 것 같습니다.

물론 무릎이 안 좋아 떠나지 먼 거리를 떠나지 못하시는

분들도 계실텐데요.

무릎 상태에 따라 치료 방법들은 다르지만,

관절 손상이 심할 경우 인공관절 수술을 고려해 봐야 합니다.

평택우리병원에서는 인공관절 수술과 함께

얼마전 시행한 간호·간병 통합 서비스와

150평 규모의 재활센터를 이용한 의료 서비스를

제공해 드리고 있습니다.

다가온 봄 날, 평택우리병원은 계속해서

빠른 쾌유를 할 수 있도록 도와드리겠습니다!

0 Comments

오시는길

카톡상담

치료후기

진료예약
대표전화
1833-2433

전화걸기

오시는길

카톡상담

치료후기

진료예약