평택우리병원, 어린이날 이벤트!

PYEONGTAEK WOORI HOSPITAL
우리소식
아픔을 견디고 다시 일어설 때까지, 우리가 함께합니다.
NEWS
우리소식

평택우리병원, 어린이날 이벤트!

평택우리병원 0

안녕하세요,

평택우리병원입니다!

가정의 달인 만큼, 5월에는

여러 행사 날이 있는데요.

어린이날, 어버이날, 스승의날!

그 중에서 바로 코앞까지 다가온 어린이날을 맞이해

이렇게 어린이날 이벤트를 진행했습니다 ^^

소아정형외과 담당이신 민병조 원장님 진료실 앞에

이렇게 이벤트를 열었습니다!

요즘 핫하다는 그 과자랑 함께 알록달록 풍선,

그리고 과자꾸러기를 담아 이렇게 전달 했는데요.

진료를 보러 온 아이들 뿐만 아니라, 부모님과 같이

병원에 내원하는 모든 아이들에게 선물을 했습니다 ^^

또, 나이를 먹어도 언제나 소년소녀인 분들을 위해!

색깔별 머리띠까지 준비 했는데요~

이번 이벤트를 통해 내원해준 아이들이 기뻐했으면 좋겠고,

아프지 않았으면 합니다 ^^

어버이날 이벤트도 준비하고 있으니 기대해주세요!

0 Comments

오시는길

카톡상담

치료후기

진료예약
대표전화
1833-2433

전화걸기

오시는길

카톡상담

치료후기

진료예약