우리 상 받았어요! (from 동부축구연합회)

PYEONGTAEK WOORI HOSPITAL
우리소식
아픔을 견디고 다시 일어설 때까지, 우리가 함께합니다.
NEWS
우리소식

우리 상 받았어요! (from 동부축구연합회)

평택우리병원 0

평택우리병원!

상 받고 왔어요. 

추위를 뚫고 다녀온 경기장 

역시 열정은 뜨거웠는데요

오늘은 조금 더 특별한 날이었어요!

바로바로 동부축구연합회에서

회원들의 건강을 위하여 늘 노력하는

본원의 모습을 보고

이렇게 감사패를 전달해주신건데요

앞으로도 보내주신마음에

늘 보답하는 평택우리병원이 되겠습니다.

더욱 재밌는 뒷 이야기가 궁금하시다면 

인스타그램을 통해 확인해보세요!:-) 

https://www.instagram.com/p/CX-EiqpKJNU/?utm_source=ig_web_copy_link 

0 Comments

오시는길

카톡상담

치료후기

진료예약
대표전화
1833-2433

전화걸기

오시는길

카톡상담

치료후기

진료예약