엄마들에게 가장 많이 나타나는 관절질환?! 'WOORI! 엄마, 관절을 부탁해'

PYEONGTAEK WOORI HOSPITAL
우리소식
아픔을 견디고 다시 일어설 때까지, 우리가 함께합니다.
NEWS
우리소식

엄마들에게 가장 많이 나타나는 관절질환?! 'WOORI! 엄마, 관절을 부탁해'

평택우리병원 0

안녕하세요. 평택우리병원입니다. 

육아부터 살림,직장생활까지 하는
세상의 모든 엄마들을 위한
평택우리병원의 'WOORI! 엄마 관절을 부탁해'

엄마들에게 가장 많이 나타나는 관절질환에는
오십견, 무지외반증 그리고 손가락 류마티스 관절염이 있는데요.
혹시 나도 이런 증상이 느껴지진 않는지
체크리스트를 통해 확인해보세요.

모든 치료는 시기가 가장 중요한데요.

평택우리병원은 증상 확인 후, 
빠르고 정확한 치료가 이루어질 수 있도록
WOORI 엄마를 위한 진단 및 치료를
진행하고 있습니다. 

0 Comments

오시는길

카톡상담

치료후기

진료예약
대표전화
1833-2433

전화걸기